葡萄の花1
こうして葡萄は果実にガクの痕跡を残さない。
アルバム: 何度でもRESTART
お気に入り (16)
16人がお気に入りに入れています
コメント (10)
-
なるほど〜勉強になりましたよ!
2018年5月24日 07:28 kazuto (40)
-
葡萄ですか? ここから葡萄になって行くんですね。 初めて見ました。(^_^;)
2018年5月24日 07:37 jake(ちょい休憩中) (37)
-
そうなんだぁ〜
勉強になります〜感謝〜(´艸`*)2018年5月24日 09:27 退会ユーザー
-
かぶさん、ありがとうございます。
花の時期とお天気がちょうどうまい具合に重なってくれました。
雨が続いて撮れない年もあります^^;2018年5月24日 22:51 時軸斎(NGワード規制反対) (43)
-
kazutoさん、ありがとうございます。
果物って、花だった頃どの部分だったんだろう…?
と思って見ると面白いんです^^ 変な趣味?^^;2018年5月24日 22:53 時軸斎(NGワード規制反対) (43)
-
jakeさん、ありがとうございます。
いつもはほったらかしなんですが、今年は花切りしてちゃんと育ててみようかと思ってます^^
おいしいブドウが食べられるかな〜^^?2018年5月24日 22:56 時軸斎(NGワード規制反対) (43)
-
nisikazeさん、ありがとうございます。
ミカンやカキは枝についてた側に、リンゴやナシやブルーベリーは反対側にガクだったらしき痕跡がありますでしょ?
「いったいブドウはどっちなんだ?」と思って観察しました^^2018年5月24日 22:59 時軸斎(NGワード規制反対) (43)
-
なるほど〜 ブドウは食べやすいわけですにゃ。^^
2018年5月25日 00:21 BlackTiger (189)
-
BlackTigerさん、ありがとうございます。
おまけに種無しだったり、最近は皮まで食べられるのもありますからね^^2018年5月27日 23:37 時軸斎(NGワード規制反対) (43)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
よい光の中で小さな果実の赤ちゃん達が可愛いですね。
2018年5月23日 23:45 退会ユーザー